登錄 你好  |  注冊 注銷 |  新媒體門戶 | 設爲首頁

當前位置:首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態

晉安區文體旅局“誠實守信,做文明讀者”宣傳活動

来源:晋安区文化体育和旅游局     发布时间: 2021-05-31 10:40    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  ——真人圖書館系列品讀活動

  爲持續推動新時代文明實踐活動,加強群衆誠信教育,樹立誠信之風,建設誠信晉安。5月20日下午,我局指導晉安區圖書館在嶽峰鎮文化站開展“誠實守信,做文明讀者”真人圖書館系列品讀活動,本次活動由嶽峰鎮綜合文化服站、嶽峰鎮東門村農家書屋及晉安區圖書館學雷鋒志願服務站聯合承辦。

  活動過程中,由志願者林英講述了韓信報恩、李苦禅燒畫和誠信的花朵等誠信主題故事,帶領大家從中國傳統誠信故事中汲取誠實守信的精神和人生智慧,探尋體會文明古國的誠信記憶。

  通過誠信故事品讀系列活動,旨在有效地傳承和發揚誠實守信的傳統美德,弘揚正氣,樹立和諧、互信的社會風尚,提高群衆的綜合素養。

  

相關鏈接