登錄 你好  |  注冊 注銷 |  新媒體門戶 | 設爲首頁

當前位置:首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 社區動態

日出東方社區組織志願者對疫苗接種秩序維護

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2021-05-27 10:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  新冠疫苗接種工作事關人民群衆生命安全和身體健康,隨著對疫苗接種重要性的認識和理解,群衆接種疫苗積極性越來越高,爲確保良好的社會治安秩序,日出東方社區志願者對接晉安區醫院接種點位,安排志願者維護現場秩序,以確保接種工作能夠正常,穩步推進。 

  志願者對晉安區醫院新冠疫苗接種現場的秩序進行維護,志願者戴好口罩一邊在全力保障現場正常秩序,一邊耐心細致地解答在場群衆的各種咨詢和提問。 

  這次的秩序維護取得良好的效果,使得現場井然有序,正常的維持了新冠疫苗接種現場秩序。

   

相關鏈接